Черниговское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Не оставляйте детей без присмотра!!!

Вверх на один уровень

 Пожар произошёл вечером 16 июля одном из  частных домов п. Субутак. В момент возгорания в нём находились 7-летняя девочка и два её младших брата — пяти и трёх лет. Отец семейства находился на работе, а мама вышла в магазин.

Первой пожар обнаружила девочка. Она попыталась вывести братьев на улицу, но они испугались и спрятались в одной из комнат. В итоге девочка выбралась из горящего дома одна и побежала к соседям за помощью.

К тому моменту, когда к месту пожара прибыли спасатели  строение  вовсю горело, пламя бушевало и внутри пристроя, — комментирует старший дознаватель ОДН №15 Александр Цирулёв. — Звено газодымозащитной службы начало разведку, пожарные приступили к тушению.

В ходе разведки в шкафу были обнаружены двое детей. Малышей эвакуировали и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. К сожалению, реанимационные мероприятия не дали результатов: мальчики 2013 и 2015 годов рождения отравились продуктами горения.

Для выяснения причин возгорания к месту были направлены специалисты испытательной пожарной лаборатории Челябинской области. Для оказания психологической помощи родственникам выехал психолог…

По предварительной версии, возгорание в доме произошло из-за сбоя ветхой электропроводки. Отсутствие в этот момент взрослых сыграло свою трагическую роль.

Спасатели ещё раз настоятельно обращаются к мамам и папам, бабушкам и дедушкам с просьбой 6 не оставляйте своих детей без присмотра даже на короткое время!

 

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2014, Администрация Черниговского сельского поселения Агаповского муниципального района Челябинской области.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime