Черниговское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Митингу быть! В Магнитогорске протестующих против повышения пенсионного возраста ждут 28 июля

Вверх на один уровень

 Организаторами митинга являются представители партии КПРФ В Магнитогорске. Митинг согласован с администрацией города и площадка определена всё там же, у монумента "Первая палатка" (у входа в парк Ветеранов).

28 июля к 12:00 часам дня там соберутся люди, не поддерживающие столь радикальную реформу как повышение возраста выхода на пенсию в 63/65 лет.

Напомним, что в первом чтении законопроект о совершенствовании пенсионной реформы был одобрен. Поправки будут приниматься до 24 сентября, именно тогда пройдет второе чтение.

У этого вопроса очень много неопределенности: будет ли сокращенный рабочий день у возрастных работников, или же специальные ниши занятости? Будет ли решатся вопрос с наследованием пенсий? Смогут ли возрастные люди работать также эффективно как в зрелом возрасте? Не опасно ли это них самих и окружающих? Кто будет помогать с внуками и многое другое.

Даже после 50 лет люди приближаются к началу угасания гормонального фона. По мере падения выработки естественных эстрогенов как у женщины, так и у мужчин постепенно повышается риск сердечнососудистых патологий. А уж ближе к 55-59 годам организм человека старается начать переход в режим экономного расходования ресурсов. Поэтому гормональное буйство, заставляющее человека жить на пределе своих физических возможностей, теряет свою актуальность.

Президент России, комментируя данный вопрос высказал недовольство предложением такого "совершенствования" пенсионной реформы. 

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2014, Администрация Черниговского сельского поселения Агаповского муниципального района Челябинской области.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime