Черниговское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Кандидат в губернаторы Сергей Смышляев проинспектировал маршрутные такси

Вверх на один уровень

Накануне активисты регионального отделения партии «Родина» совместно с сотрудниками Госавтоинспекции отправились в рейд для проверки общественного транспорта в столице Южного Урала.

 В центре внимания Сергея Смышляева и его сопартийцев оказались маршрутки. Проверяли, прежде всего, их техническое состояние: наличие или отсутствие поручней и мест для инвалидов, сидений для пассажиров. Однако кроме технической составляющей, кандидата в губернаторы интересовала и этическая - поведение самих водителей и качество вождения.


Как отмечает политолог Александр Мельников, внимание к маршрутным такси у партийцев не случайность. Качество пассажирских перевозок – проблема многих лет.

«Это заход на болезненную тему, которая достаточно много обсуждается людьми. К обсуждению роли маршруток и транспортной реформы в Челябинске подбираются большое количество лет, и я не видел, чтобы «Родина» вносила серьезный вклад в эту дискуссию, но, в моем представлении, это чисто предвыборная политическая акция», - передает слова Александра Мельникова газета Московский Комсомолец-Урал

Напомним, до выборов остается чуть больше месяца. Выбрать губернатора южноуральцам предстоит 8 сентября, в Единый день голосования. Претендентов 5: Алексей Текслер (самовыдвиженец), Константин Нациевский (КПРФ), Виталий Пашин (ЛДПР), Алексей Севастьянов («Гражданская сила») и Сергей Смышляев («Родина»).

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2014, Администрация Черниговского сельского поселения Агаповского муниципального района Челябинской области.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime